вторник, 17 апреля 2012 г.

Сибирские будни

Привет, как я и писала ранее, прилетели мы в Красноярск.
И теперь, видимо, я тут надолго, ну в Москву в ближайшее время не планирую.
Муж мой с переломом ноги, на тренировки не на все ходит, и большее время мы проводим дома.
Для более веселого проведения досуга, он купил себе плейстейшн (ну, у кого есть, я думаю меня поймут те, у кого мужья или дети играют в эту штуковину). Конечно, это ужас, если Вам надо оторвать своих мужчин от этого занятия))

Но, я имела опыт, поиграть в игру гладиаторы, еще на новый год с подружками мы резались в эту игру, и на следующий день у нас болело ВСЁ!!!! руки, вообще не поднимались))) Такой фитнес)) ух)))
Ну, вот и мне любимый сделал подарок и купил мне эту игру)))
Девочки, вчера поиграла, дай Бог, 30 минут))) Сегодня у меня болит все, начиная от шеи и заканчивая 5-ой точкой)))) как будто я весь вечер провела в тренажерном зале с гантелями и делала полный присед с выпадами)))))
А я всего-лишь дралась с противником, махая руками с контроллером движений (PS move)
Вообще, я противник всех игр, ну не нравится мне тратить свое драгоценное время, заседая на одном месте)) А тут)) такой кайф, наверное, потому, что я прыгаю и трачу свою энергию))) Весело))

Что касается моей творческой деятельности, то у меня много идей, замыслов)) Шить хочется) Но у меня другая проблема, то, что хочу шить - все крепления, диски и шплинты нужных размеров, закончилось(((( я чего-то в Москве и не подумала о них(((( теперь надо заказывать и ждать посылку((( вот такие у меня новости.

всем хорошего дня)))

1 комментарий:

  1. Желаю твоему любимому поскорее выздороветь! Позравляю с прикольной штуковиной - первый раз о такой слышу... Ну и конечно жду твоих похвастушек - давай уже, берись за работу :)))))

    ОтветитьУдалить