понедельник, 2 июля 2012 г.

Я вся болЮ))))))

Боже, сегодня впервые пошла к подруге на групповые занятия (обычно хожу просто в тренажорку).. но тут.. сильно... Hot IRON... немного информации - что это))
_______________________________________________________________________________
HOT IRON (Хот Айрон)

Силовая тренировка HOT IRON способствует расщеплению жировой ткани и ее уничтожению. Благодаря такой тренировке ускоряется ежедневный основной обмен (потребление энергии в состоянии покоя), включается своего рода подсос энергии — «жиросжигательный эффект после тренировки». Другими словами, повышается скорость жиросжигания в покое, длящаяся в течение многих часов (24-48 час), и в долгосрочной перспективе идет повышение скорости основного обмена.
Хот Айрон (Hot-Iron) — групповая комплексная силовая программа тренировок под музыку с мини-штангами. Программа Хот Айрон направлена на силовую выносливость. Упражнения позволяют быстро достичь видимых результатов в жиросжигании, а также крайне благоприятно сказываются на состоянии здоровья людей, имеющих проблемы со спиной.
В Хот Айрон есть разные направления тренировок: HOT IRON 1, 2, Advanced — тренировка на силовую выносливость для начинающих людей, целью которой является «подтяжка фигуры». Iron Cross — «ракета» Iron System, позволяющая достичь суперрезультатов в жиросжигании. Iron Back — программа для тех, кто имеет проблемы со спиной. Iron Body — традиционная силовая тренировка.
_______________________________________________________________________
Девочки, я не думала, что это настолько .. настолько мощно.. я была мокрая как слон, уже на 15 минуте.. хотя для меня это нонсенс..я в бане и то сухая сижу..а тут.. конечно, тут был комплекс упражнений, которые я ненавижу из-за давнишней травмы(которая меня беспокоит только при занятиях спортом).. знаю, что они самые эффективные... обычно стараюсь избегать это, но тут, пришлось))) выпады, приседы со штангой... мои ноги охватили судороги..уже на втором часу занятий, когда делали растяжку... Домой ехала на полусогнутых))) не представляю как будет все болеть завтра и послезавтра))

Трудно... но это того стоит)) Главное потом я буду стройная и изящная (мантра))))
Кто хочет похудеть и предпочитает групповые занятия - то советую))))

Какие еще новости))) Муж завтра летит на игры, В Пензу, потом в Москву.. эх, как я скучаю по своим роднулям(((( Но ничего, мне еще чуток подождать, и я полечу домой в сентябре))))))) 
А пока буду наслаждаться летом)))
Ну, и о главном, обещаю, мужа провожу, и начну творить)) Уже много идей и хочется воплощать их в жизнь))

Усе, обнимашки, целовашки)) пойду помогать собирать чемодан)) 
                                                                                                                                                                               ***Хома***

Комментариев нет:

Отправить комментарий